HPL 17 juni, anak pertama

Mohon doanya yaa bunda bundii, saya hpl 17 juni, tp dr semalem dah ngeflekk coklat2 sama mulai kontraksi ringan tp blm intens... Semoga bisa lancar pembukaan dan persalinannya spt bunda bundi yg lain.. Aminn 😇🙏

7 Tanggapan

aamiin hpl kita sama bun.. .ini jg pinggang nyeri tp ilang lagi... cuma gt2 aja... semoga di segerakan udah gag sabar ketemu debay🥰

2y ago

amin bund, semoga disegerakan ya bund 🤗

aamiin aamiin ya Allah 🤲🤲 semoga Yang hpl Juni dilancarkan segalanya proses persalinan secara lancar 😇😇

2y ago

amin aku hpl tgl 3 sampe sekarang belum rasain apa2, semoga yg menunggu gelombang cinta seceptnya di beri amin

hpl 16 Juni,skrg ud ngerasain konpal cm blm ad tanda2 kluarnya flek..smga scptnya d kasih tanda2 sama dd nya amin

hpl nya sama semoga sy juga cepet2 dikasih tanda2 cinta

2y ago

aminnn... semoga segera dikasii tanda ya bund 😇🙏

ini hpl usg tm 1 atau hpl hpht bun?

2y ago

hpl hpht bund.. tp sama usg tm1 enggak beda jauh kok kalo saya

aamiin bun🤲 semangat ya🤗

amin bund semoga lancar ya

2y ago

sama bund... dibuat tdur pasti kebangun grgr kontraksii 🙈🙈