harus melakukan oprasi

Mohon doanya ya bunda2 saya harus melewati masa oprasi sesar dikarenakan lewat hpl lebih 4hari dan air ketuban yg sudah kering, sisa selaputnya aja jadi harus melakukan oprasi. Mohon doanya bunda Karna jujur saya paling worry masalah bedah membedah😔#jangandibully #firstbaby #pregnancy

harus melakukan oprasi
79 Tanggapan

Semoga lancar dan diberi kesehatan utk Ibu dan bayinya🤗🤗

semoga lancar Bun.sehat ibu dan dedek bayi..semangat ya bunda

Tetap semangat bun, berdoa, Tuhan pasti berikan pertolongan..

Semoga dilancarkan proses nya bund 🤲 Semangat bunda 💪

semoga lancar2 smpe lahiran dan smuanya sehat aamiin

Semangat bunda operasi sesar gk semenakut kan itu ko 😆

semangat bunda semoga ibu dan baby sehat sempurna,aamin

semoga lancar, sehat, selamat ibu & bayi ya bunda..

Tenang bund Sc ga sesakit yg kita bayangkan kog...

Semoga dilancarkan, sehat selamat ibu dan bayinya