Hamil 37week

Mohon doanya ya Bun smlm Saya abis priksa kata bidannya udah mau masuk bulan nya ,cuma saya nnti seminggu lagi suruh balik ke tukang urut nya katanya suruh bnrin lgi soalnya kaya msh miring gtu didalam nya semoga sblm Hpl Desember saya udh launching Bun dan semoga bayi saya sllu sehat dan tdk ada kekurangan tanpa suatu apapun sllu di berikan kelancaran dan kemudahan pas persalinan nya#firstbaby #bantusharing

1 Tanggapan

Bun sbaiknya gausa urutโ€ perut wktu hamil. Itu bahaaayaaa bgt apalagi uda masuk bulannya. Bsa fatal akibatnya, cba bunda bnyak bacaโ€ tntg akibat dan bahaya urut perut. Klo tau dokter bs dimarahin bun, dilarang bgt itu. Smga shat slalu