40 minggu

Mohon doanya ya bun biar si dede cepet lahir, ibu dan bayi sehat dan selamat, aamiin🙏🏻 Udah 40 minggu tapi dede masih anteng aja, yg nungguin udah deg2 an takut di induksi ataupun sc😔 Gimana sih bun cara mancing kontraksi?

40 minggu
20 Tanggapan

sabar Bun...bayi pasti tahu kapan dia waktu nya lahir, semoga sehat selamat dan tidak ada Halangan apapun

amin amin.. sama saya juga sudah 40 minggu, belum ada tanda2 cuma konpal aja..mohon doanya jg ya bunda2..

Aamiin ya Allah .smga lncar ya bun lahiran nya ,dn untuk smua bunda yg lagi hamil ,🎉🎉

Aamiin.. Sm bund sy udah 40 mingguan belum ada tanda cmn kontraksi palsu..

amin ,sama Bun saya juga udh 40 Minggu tapi blm ada tanda2 mau lahiran

aamiin aku juga udah hampir 40minggu.. tp cuma konpal terus 😔😢

aamiin semangat bun trus afirmasi positif dedeknya

Aamiinn.. sama saya juga bunda hpl sekarang

coba konsumsi kurma atau nanas matang bun

aamiin semoga dimudahkan y bund