Mohon doanya bunda"

Mohon doanya bunda bunda semua, saya lagi di opname , karena hmil TM 1 ini saya tdk bisa mkn dn minum sama sekali. Mulmun parah dan Sembelit. Mohon keihklasan doanya supaya saya dan bayi saya cpt sembuh😭🙏trimkasih 🙏🙏

Mohon doanya bunda"
48 Tanggapan

Sama seperti saya dlu bun pas tm 1. Di opname selma 3 hari dikarenakan tidak mau mkan dan minum. Setiap mkan dan minum pasti muntah. Alhamdulilah skrng udah tm3. Udah doyan mkan semua nya msuk. Semoga bunda kembali pulih dan debay nya sehat. Aamiin

3y ago

aminn❤️🙏

ikut nimbrung ya bun, klo masalah sembelit obatnya cuma minum madu setiap hari dijamin mujarab,cz q ngalamin sendiri hal yg sama di TM1 nyampe skrng pun msh minum usia kandungan 6 bln . semoga lekas sembuh bun

3y ago

Makasii yaa bund infonya

Oya Uun mau tanya...saya juga sembelit. di kasih sirup aja atau sampe periksa ke dr.Dalam... so.alnya saya juga sembelittt bahkan sampe 2 Minggu ..kadang seringnya 3 4 harian 5 hari

sama aku waktu di trimester pertama juga gtu bund di opname pas 2 bln 3 hari dirawat tapi alhamdullilah sih setelah itu udah normal kembali kalo aku gara gara plasenta nya tipis bun

3y ago

belum bun masih 4 buln hpl november

aamin. anakku yg pertama banget ini bund. smpe 1minggu sekali harus infus. nanti masuk TM2 insyaallah uda mendingan kok bund

ya ampun sama kaya aku bgt ini , cuma skrg udh bisa makan dikit2 , waktu hari minggu kemaren aku ga masuk apa2 sama sekali

3y ago

baru 8 minggu mba , ampun itu rasanya mual seharian juara yaa 😅

Sama aku jg gt kalo gk d infus gk ada yg msuk...minum pun sush sabaaar aja ...nikmatin jlani dg ikhlas

smoga bunda kuat melalui ini smua semangat bunda ,aku jg pernh bgtu tp gk smpe k rumah sakit

3y ago

iya bun trimakasih

lekas sembuh mam dan smg sll baik baik aja sll stay positive dan sll smngat ya mam

saya juga lagi hamil TM 1, cuman mual aja ga muntah..semoga bunda dan dede cepat sembuh..