MOHON DOANYA

Mohon doanya bunda bunda ...katanya kalau di doain 40 orang insya allah dijamah, sudah 40 minggu debay blm ada tnda2nya...mohon doanya bunda bunda agar segera.lounching anak pertama dan penantian juga #mohondoanya

MOHON DOANYA
24 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

amiin semoga dilancarkan persalinannya ya bun. saya juga nih bun hpl 12 juni belum ada tanda-tanda. semoga cepat dapat gelombang cinta dari debay juga. doakan ya bun.😇

3y ago

aminnnn...sama sama bun

Amin semoga slmt persalinannya😇 aku juga yang HPL nya 27juni udah ada tanda² bun,Kita saling mendo'akan yg terbaik aja ya bun.semoga ibu dan bayi nya slmat amin😇

3y ago

ia bun masama,Sehat terus ya bun:)

Asalamualaikum bunda🙏 mohon infonya jika tp seperti ini pengertiannya bagaimana ya bund kok garis controlnya samar mohon infonya terima kasih🙏

bismillah Allah segera melancarkan persalinan kita semua tanpa hambatan .saya jg hpl 10 Juni sedang menanti gelombang cinta.

aamiin semoga di segerakan, dan saya jg lagi nunggu bun hpl kurang 3 hari lagi semoga* sama* di segerakan, lancar lahiran nya

3y ago

aminnn...semangat bun

aamiin semoga disegerakan gelombang cintanya dan dilancarkan persalinannya. sehat sehat buat ibu dan bayinya..

aamiin semoga segera dapet gelombang cinta utun ya bunda sehat selamat dua"nya😇 sama" lagi menanti tanda"nya nih

3y ago

iya bun....semangat bun

Sya juga nih bun blum ada tanda baby mau kluar nih saling mendoakan ya bun 😇

semoga segera lahiran selamat bunda dan debay tanpa kurang apapun aamiin

3y ago

aminnnnn...makasih bunda