Bukann tidak nambah

Mohon doanya bunda2. Sy HPL 31 desember udh 4hr bukaan gak nambah msh di bukaan 2. Udah mulai lemes krn nahan mules🥺 tp tetep disuruh nunggu bukaan nambah sm bu bidan. Apa baiknya ke igd aja?🥲 krn lendir campur darah keluar terus juga

11 Tanggapan

aku kemarin juga sama bund, mentok di bukaan 2 walaupun udh di induksi, akhirnya dokter mutusin buat caesar. lebih baik segera dibawa ke igd bund biar cepat ditangani dokter

adik iparku bukaan 2 nunggu slm 2hari jg g nambah² bun ..akhirnya khbsan air ketuban,ada 2 pilihan kata dokter,induksi atau sc..akhirnya iparku pilih sc

langsung ke igd aja bun, aku juga bukaan stuck di 1 terus sedangkan ketuban udah mulai ngurang akhirnya di induksi

ke rs aja bun aq juga hpl 31 udh keluar darah sma flek td kontrol malah d.suruh sc soalnya blum masuk panggul..

lebih baik keigd saja bun, atau kedokter untuk membantu memastikan... atau biar ada tindakan lanjutan bunda...

lebih baik ke igd aja bun aku juga gitu bukak.an gk nambah kata budan nya suruh sc

ke igd aja bun.. apakah tdk disarankan untuk diinduksi?

ke IGD biar langsung ada tindakan bund ,

mnding k RS bun tkt ketuban kering bhya

di induksi itu gmana ya bund