TINGKEBAN/MITONI/7 BULAN/SIRAMAN

Mohon doa restu, semoga anak kami di dalam kandungan beserta ibunya senantiasa diberi keselamatan, kesehatan, kelancaran, dan perlindungan hingga proses kelahirannya nanti.. Kami yg berbahagia, Adji&Cindy-beserta keluarga besar. Kami ucapkan terimakasih utk para orangtua kami beserta simbah2 kami yg sudah membantu mempersiapkan acara mitoni/tingkeban, bapak romo/pendeta yg sudah mendoakan dan memberkati air utk siraman dan para orangtua dan simbah2 yg menjelaskan arti dan makna upacara mitoni/tingkeban ini.. Tak lupa kami jg ucapkan terimakasih pada @kulinerteteh dan juga Ayam Geprek Mbak Jum (Jl. Raya Piyungan - Prambanan, Bulu, Jogotirto, Kec. Berbah, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55573 available in gofood ga cm jual ayam geprek saja, tp juga jual ayam ingkung, capcay dll yg menurut kami td sangat enak sekali. Ada di google maps.) yg sudah sangat banyak membantu kami dlm sediakan konsumsi dan ater2 yg sesuai dg harapan bahkan lebih baik dari harapan (Foto yg kami share hny ini krn td kami fokus ke prosesi, jd ga sempet foto2 bnyk. dan hny d hadiri keluarga sj)

TINGKEBAN/MITONI/7 BULAN/SIRAMAN
1 Tanggapan

masuk brpa minggu bund kandunganya? saya jg bntr lg mau 7bulanan smga lancar acaranya.. 🤲

2y ago

*menambahkan, krn ga bisa edit komen. bisa jg renang 2minggu 1x.