Hpl 27 Nov

Mohon doa nya ya bun, hpl kmarin tgl 27 tapi sampe skrng belum kontraksi🥺

11 Tanggapan

aku jadinya minta rujukan buat SC bun, kmrin usg ternyata bayinya blum masuk panggul. padahal usg di 37 udah masuk panggul. disuruh tunggu sampai senin klo belum lahir harus SC. tapi aku worry takut bayi aku kenapa knpa jadi pilih minta rujukan SC hari ini. minta doa nya ya bun semoga semuanya lancar

pasti km lagi bingung dan panik ya bund gapapa kok tetap stay calm dan positive thinking.. sambil banyakin latihan nafas setiap nafasnya arahkan atau pusatkan fikiran kita bahwa dd bayi lagi terus berjuang cari jalan lahir

Semoga dilancarkan bund.. aamiin banyakin jalan² bund, jalan jongkok, makan nanas, kurma. Ini pengalamanku, alhamdulillah sdh lahir tepat sesuai HPL.

smngt bund, amalin surat maryam sy kmrn hpl bidan tanggal 27 alhmdulillah launching tnggl 25 normal anak pertma

semangatt bund. aku jugak hpl 24 nov tapi louncing 27 nov bund. banyakin jalan aja bund sama berdoa terus

alhamdulillah bun aku sudah lahiran walau SC, karena ternyata panggul aku kecil jadi si bayi ga ngajak mules

sama bund aku juga hpl 27 November Sampek sekarang masih anteng aja

aq HPL 26 November sampek skrg blum ada tanda2 mau lahiran😭

7mo ago

Semamgatt yaa bunda bunda yg lagi nunggu gelombang cinta .. semoga segera ngrasain

Semangat bund, tetap positif thinking aja banyakin jalan coba bund

7mo ago

waktu aku sering pake itu tapi Emang udahannya betis paha pada sakit, btw aku HPL 9 November si dede launching tanggal 6

semoga dilancarkan ya Bun persalinannya