Kebingungan

Mohon doa nya bunda² semua biar dedeknya cepat kluar dan minta saran dong cara agar dedeknya cepat kluar,semoga saran bunda² bisa membantu dedeknya cepat kluar segala cara udah saya lakuin buat dedeknya #bantusharing #seriusnanya

Kebingungan
4 Tanggapan

sabar aja bun, aq juga hpl 14 april kmrin belum launching, masih aq tunggu 2 atau 3 harian dlu di rumah ini. klo masih belum ada reaksi nnti mau ke dokter atau bidan. mudah2an segera dkasih gelombang cinta sama dedeknya. amin

2y ago

iya bun sama ajah. semua udh di lakuin smpek makan kurma makan nanas tapi gk ada reaksi apa2 bun...

aamiin bun..periksain ke dokter dulu bun buat mastiin keadaan dedek janin ny..sy kmrn pas 38w jg dipesenin dokternya kalo udah masuk hpl blm kerasa apa2..dsuruh kontrol bun..nanti dokter yg akan tau mw gmn bun..

bawa jalan²,olahraga gym ball dan jongkok bunda,, insya Allah baby cepat keluar .sy d 37 Minggu Alhamdulillah dd launching

semoga cepat keluar bun, lgs ke dokter/bidan aja bun biar langsung ditangani