selamat jalan dedè

Mohon doa ny bund semoga dede tenang di syurga??dan bisa jd ladang pahala buat ortu nya.. Baru lahir dgn bb 4,8 skrng udh kembali lagi sma allah

selamat jalan dedè
564 Tanggapan

Sabar ya bun, saya juga pernah ngalamin hal yg sama, sedih banget rasanya ga ada duanya. Boleh tau kenapa sebabnya? Biar jadi pengetahuan buat saya

5y ago

Iy bund ini saudara sy bund ..riwayat diabetes bund Kalau sy jg pernah 1th yg lalu pernah kehilangan dede jg..alhamdulilah skrng nunggu launching

Innalillahiwainnailaihi roji'un .berat skali menerima kenyataan kalau malaikat kecil baru dateng udah pergi lagi😭😭.yang sabar ya bunda

Innallilahii... Turut berduka. . Kmren mbakku juga hbis lahiran berat anaknya sama 4.8kg, alhamdulilah sehat.. Semoga ponakanku sehat terus

Innalillahi wa innaillahi rojiun. Semoga dede tenang di sisi Allah menjadi kesayangan Allah. Dan untuk bunda yang sabar ya... 😭

Innalillahi, semoga husnul.khotimah bund, yg sabar ya bund..yakin Alloh pasti mmbrikan yg terbaik dan akan diganti sesegera mgkn..Aamin

Innalillahiwainnalillahirojiuun Semoga tabah dan ikhlas ya bund . Dede jadi ladang pahala penyelamat orngtua ya nak ke syurga Aamiin

Innalillahiwainnailaihirajiun,smoga jadi ladang pahala bagi kedua org tua,dan dri ketabahan untuk kedua orang tua nya🙏🙏🙏

Innalillahi wainnailaihi rojiun... Dedek cakep rambutnya tebel yaa Allah.. moga jadi ladang pahala utk kedua ortunya . Aamiin...

innalillahiwainnailahirojiun, yg sabar ya bund , si dede ny sekrng udh senang di sama, semoga cpet dpt pengganti ny bund, aamiin

Inalilahiwainailahiroziun ,, Allah lebih sayang Sma dedeknya ,,, sabar ya bagi keluarga yg di tinggalkan terutama buat bundanya