Minta doanya

Mohon doa dan keikhlasan nya untuk saya yg masih belum merasakan tanda tanda persalinan kpd semua bunda bunda dsni semoga disegerakan persalinannya amin ya robalallamin

Minta doanya
1 Tanggapan

semoga di segerakan persalinannya ya bun,sehat keduanya normal tidak kurang satu apapun amin saya juga sedang menanti gelombang cinta dari dedek bun, semoga di segerakan juga ya aminn

4y ago

amin yarobalalamin mksh bun kita saling mendoakan saja ya bun