Bersemangat

Mohon do'anya ya bunda semua.. Tadi periksa bidan udah pembukaan 1

Bersemangat
96 Tanggapan

Semoga dilancarkan persalinan nya bun, aku hpl 19 Agustus sampe skrg blm ada tanda2, tapi klo berdasarkan usg hpl besok tgl 25 Agustus, semoga yg lagi pada nunggu dan harap2 cemas plus udh pd lewat hpl Allah lancarkan segalanya, Aamiin.

4y ago

Aamiin, semoga ga sampe HPL (Hari Paksa Lahir) semoga masih bisa normal dan menjalani yg alami tanpa induksi dsb

semoga lancar bun selamet ibu sama dedenya 🙏 semoga aku juga bisa cpt nyusul, hpl 25 Agustus tapi sampe sekarang masih belum ngerasain tanda² mau lahiran 😢

semoga lancar ya bunda, saya hpl 28 Agustus minta do'anya semoga lancar2 yaa buat saya dan bunda2 yang hplnya bulan ini aamiin 🤗😍

4y ago

Saya jga hpl 28 bun semoga di beri kelancaran aamiin

Saya juga hpl sekarang tadi pagi ngerasain mules mules dikit bun kasih tau saya harus pergi ke klinik atau nunguin mules lagi bun ??

Semangat ya bundaa semoga lancar persalinan nya mudah sehat selamat ibu dan bayi nya.. Saya hpl 23 september tepat nya 1 bln lg

Semoga lancar dan diberi kemudahan sehat mommy n babynya aamiin semoga saya juga di segerakan lounching ni dede udh gak sabar

aku belum pernah ke bidan bun, skrg udh mules2 n kenceng trus perutnya, bidan Tau udh pembukaan, dia ngecek miss V Kita ya Bunda?

4y ago

Iya Bun .. di masukin jari 😅

Semoga dilancarkan dan dimudahkan ya bund ayg sudah mulai pembukaan menuju persalinan.. amiin.. doa sebaliknya ya bun

Semoga di beri kelancaran proses persalinan nya ya bunda ☺️ semoga saya juga cepet nyusul lahiran Aamiin 😁

ya allah.. hpl sm kek aq.. tp g ada rasa apa2.. mdhn bunda cpet lahiran ya.. slmt sehat ibu sm anaknya..aamiin