Minta do'anya, saling mendo'akan.

Mohon do'anya bunda2 disini, semoga saya cepat lahiran.. udh 38w2d .. Udah rindu banget sama ade bayi pngn ketemu... Mudah2an para bunda yang juga sedang menanti gelombang cinta dari ade di segerakan ya dan di lancarkan juga di beri kemudahan oleh allah.. ♥♥♥ اللهم صل على سيدنا محمد وعلى آل سيدنا محمد.. bagi bunda2 yg punya tips biar cepet lahiran boleh dong share.. 😁🤗🤗🤗#bantusharing

27 Tanggapan

aamiin allahuma aamiin..semoga dinudahkan dilancarkan disegerakan ya bun kita semua

amiinnn,,, semoga disegerakan ya bun... saya 39w juga belum ada tanda tanda nih...

aamiin saya 38week3day bun,semoga segera dpt gelombang cinta dari si adik3

aamiin bun saling mendoakan yaa saya juga sedang menunggu dede launching

aamiin , aku juga 38w4day semoga segera launching si dede aamiin

amiiin sebentar lagi gelombang cinta dtg ya bun semangaaaatt

Aamiin smg di mudahkan dan dilancarkan ya bun

aamiin ,sy jg 39w3d blm ad tnd tnd nih

aamiin semoga dilancarkan y bund

Amiin semoga dilancarkan