Bismillah mohon do'a nya

Mohon do'a nya yan bunda2 tap. Udah keluar lendir campur darah, tapi kontraksi masih belum teratur. Kontraksi dari abis subuh, trs nge flek sedikit. Pas periksa ke bidan belum ada pembukaan. Abis dzuhur keluar lendir campur darah. Mudah2an di lancarkan dan dimudahkan proses nya, selama 22 nya. Hpl tgl 16 juli

Bismillah mohon do'a nya
1 Tanggapan

bund siapin hospital bag buat dibawa ke bidan/rs ya bund. kayaknya hari ini atau besok bunda udah lahiran tu. kalo blm ada pembukaan olahraga ringan aja bund turun naik tangga/squad/jongkok semampunya aja. itu baby nya lagi nyari jalan lahir

3y ago

iya bun, alhamdulillah udh di siapin jauh2 hari.