Foto BAB bayi 5bulan

MOHON DI SKIP BILA JIJIK !!!!. Assalamualaikum bunda, ini adlh foto bab anakku. Anakku sdh lbh dari 2 minggu masih diare, yg awalnya diare stelah konsumsi obat batuk dari DSA. Teksturnya mulai membaik sdh tidak seencer minggu lalu dan sdh berkurang yg awalnya 5-6 sehari ini 3-4 sehari. Apakah harus ke DSA lagi?? Menurut bunda ini masih encer apa sdh molai normal?#seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

Foto BAB bayi 5bulan
2 Tanggapan

full asi bund.? menurut aku sih itu masih diare ya bun,untuk diare nya apakah udah pernah di periksa kan ke dsa Bun.?

1y ago

krena bapil kan mngkin ada bakterinya keluar lewat pup gitu bun. tp kok berlanjut

up up