Siapa tau ada yang pernah ngalamin wasir.?

Mohon di jawab ya bunda2 .. 3hari yang lalu aku diare bun . Sampe2 habis BAB pantat radamya perih. Dan skrg keluar benjolan perih sekali . Usia kandungan 37w . Mungkin ada yang ngalamin hal sama ? Mohon di share dong bun solusinya biar benjolan dan rasa perihny hilang. Bener bener ga nyaman bun .duduk jalan. 😭#bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

saya lagi hamil 35 week Bun Minggu" kemarin ambeien juga kambuh & benjolan gede pegel panas perih coba d pakein salep haemocaine Bun beli d apotik sama kemarin berobat d kasih obat yg d masukin ke anus namanya superhoid Alhamdulillah sekarang kempes Bun udah ngga sakit lagi

aku juga dulu sama Bun ngalamin wasir wktu habis lahiran ,bahkan bab pun sakit ,aku bisa bab tuh seminggu udh lahiran , rasanya sakit bnget smpe skrngpun udh 8 bln klo bab panas dlm suka ada benjolan tp klo sakit cuma smpe 3 blnn ko bun

12mo ago

iya bun. benjolannya ķecil tp rasanya wow bnget. bikin ga nyaman

pakai minyak zaitun Bun , saya kalo abis makan pedas pasti keluar benjolan tapi habis di olesin minyak zaitun langsung kempes dan gak sakit , merk apapun ya Bun yang penting minyak zaitun olesanya pun jangan banyak secukupnya aja

12mo ago

iya bun. makasih infonya. ntì dicoba bun

saya klo wasir kumat, stop makan pedas. terus nunggu kempes sendiri. kempesnya lumayan lama 1 mingguan. klo bunda mau pakai obat,cari yg dioleskan aja jangan yg diminum.

12mo ago

saya juga tapi gak sakit...cm benjolan aja...

sama bun, benjolan di anus mlahn bun😭 setiap bab panas perih pas ngeden bun. apalagi lgi hamil 36minggu

12mo ago

tapi nggak ngaruh sama kehamilan kan bun?

kalau saya dibiarin aja bun, nanti kempes sendiri selama hamil jg saya kambuh 2x