mata bayi belekan tapi ga merah dan bengkak

Mohon di bantu jawab bun yg tau,anak saya dari lahir sampe sekarang 1 bulan matanya sebelah kanan belekan terus tapi matanya ga merah dan ga bengkak kata yg tau ma emang bawaan lahiran ntar juga ilang sendiri tapi kadang suka kasian aja tiap liat bangun tidur suka rapet sebelah,udah periksa ke bidan katanya gpp sering bersihin aja pake air aqua pake kapas

2 Tanggapan

Pakai daun telan warna biru bun di rendam setelah di cuci bersih daun ya kalau teteskan 2x sehari