Kok perut cepet banget gedenya

Mohon di bantu bunda. Umur kehamilan saya masih masuk 11 minggu tapi kok perut udah gede yaaaa ???? Apa pengaruh ngemil??? Terimakasih ?

3 Tanggapan

Perut besar mulai 16minggu kayanya Bun aku mah... Kemungkinan itu lemak karena si Dede baru sekitar sebesar buah anggur

Kurangin ngrmil yang manis2 bunda, ga baik buat bunda dan janin juga :)

5y ago

Soalnya seminggu Yang lalu makan ice cream sampai 4 kali tapi beda beda hari ga sekaligus hihihi

iya kali perut tebel