Bayi 5bulan

Mohon bertny ya bun. Bayi ku umr 5bulan 20hari bb 5.7kg BBL 2.6kg Normal ga ya? Apkh terlalu kecil? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

3 Tanggapan

bb anaku juga pas 5 bln cmn 5,2 karena habis sakit sebulan lebih sekarang baru sembuh gak tau berapa kilo semoga bisa kembali ke ideal bb nya.

1y ago

kemarin pas 6 bln bb nya 6,3 bun Alhamdulillah naik 1,1 kg,masih kurang dikit semoga ke kejar nanti pas timbang 7 bln

mohon maaf bun itu adeknya BB nya kurang yg seharusnya normal BB bayi usia 5bln itu sudah 6,5 sampai 7 kg bun🙏

1y ago

lsg ke DSA aja bun🙏

kurang bu. 6,2 harusnya 5 bln.

1y ago

Jd gmn dong bun? Mohon bimbingannya