Mohon bertanya,

Mohon bertanya apakah jika sedang hamil muda pada saat berhubungan intim dengan suami perut bagian bawah sebelah kanan suka nyeri,,itu tandanya apa ya.saya terakhir haid 4 Desember dan sampai sekarang belum haid juga,tetapi hasil tespack negatif...dan disaat berhubungan intim juga keluar cairan putih susu dari Miss v. ##ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

gimana konsepnya tespack negatif tpi menyimpulkan sndiri klo ibu hamil?? bawa ke dokter kandungan usg. jgn menyimpulkan sndiri