Liur ku pahit banget ??

Mohon bantuan dong bunda yang udah pengalaman, aku sekarang kehamilan pertama usia 8w. Habis makan manis atau asin berasa pait banget liur ku, gak lama jadinya bawaan mual dan muntah. Gimana ya bun cara mensiasatinya ? Aku selera makan apa aja, tapi sampe mulut malah jadi pait rasanya mual lagi deh Hadeuuhh... Sharing dong bun yang udah pengalaman disini. Trimakasih banyak yaa ?

2 Tanggapan

Saya jg gitu bun. Nafsu makan oke tp liur bnyk jdnya bikin enek . Kalau aku selalu bw kantong plastik ada liur langsung buang. Soalnya enek sih atau makan permen asem

5y ago

Iya bun, besok coba sedia kantung liur dan permen asem deh

Kalau mual coba makan permen jahe bund.

5y ago

Oke bund, ta coba beli permen jahe