Pup warna hijau minum asi + sufor bebelove

Mohon bantu jwab. Bun anakku 1 bulan 16 hari asi+sufor. Bru sj jumat kmrn ku gntikan susunya k bebelove tp pup nya 5x sehari dan wrnanya agak ijo. Apakah ini wajar atau ga cocok sufornya? Sblumnya pake s26 ga cocok, malah sembelit. #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Pup warna hijau minum asi + sufor bebelove
4 Tanggapan

coba cek di bebeclub.co.id ,cari tummypedia lalu poop tracker tinggal upload foto poop nya. Biasanya sih hijau krn kebanyakan zat besi atau hindmilk nya kurang kalau di ASI

#bantujawab

#pleasehelp

#up