selalu pusing

Mohon tanggapannya bunsay. Apakah ada yg biasa ngalamin sakit kepala atau selalu pusing saat hamil muda? Adakah obatnya bunsay?

20 Tanggapan

Kalau sy mau itu sakit kepala, pusing pilek atau batuk mual sampe muntah selama masih bisa ditahan sy ogah pake obat2.. Walau waktu itu sy dikasih obat mual sama.dokternya tp sy ga minum sama sekali.. Jd sebisa mungkin hindari obat2 kimia.. Klo bisa ditahan ya ditahan aja bun.. Nnti juga hilang sendiri. Hamil itu anugrah kita harus terima dengan segala keluhannya.. Semangaaatt

5y ago

saya ga bisa bun nahan pusing bnget kalau untuk mual saya masih bisa nahan tpi kalau pusing ya allah saya nyerah

Sama bun. Malah bulan mei kemarin saya sempat di opname karena mual muntah parah dan pusing. Memang itu kondisi ibu hamil yg wajar bun. Cuma saya diresepin obat pusing sanmol sama dokter kandungan saya.

Aku jg TM 1 sakit kepala parah. Bawa tiduran aja kalo aku bun, sama minta tlg suami pijitin. Trus dikasi paracetamol sm bidan, tp g aku minum. Tiduran emg paling manjur kalo aku mah 😁

Sy bund. Migrainn hebat pas tm1 dan tm2 udh mulai jarang skit kepala. Trnyata hb sy rendah dan disarankan minum air putih secukupnya, makan makanan bergizi dan minum vit penambah darah

Aku awal hamil gtu bun tiap hari ampe suami bilang sakit kepala mulu dikira pura2 Pas tespack ternyata positif hamil Gausah minum obat bun ntr jg hilang sendiri kok

Saya masuk TM2 sering migrain bun. Biasa saya bawa tidur. Kalo belum hilang juga minta tolong suami pijetin pundak dan leher. Biasa berkurang sakit kepalanya bun

Saya bun tiap harii pusing ketulungan , disebut sakit da ga sakit , disebut ga sakit tapi kaya orang sakitt , tapi tar jga engga ko hhe

ga prlu diobatin bund, itu bwaan hamil muda. krn perubahan hormonal aja. tar kl udh masuk TM2 hlg sndr kok

Saya juga hampir tyap hari, dan obatnya sabar kata dokter nya Tm2 ilang alhamdulillah hampir ga pernah pusing

5y ago

betul bgt bund😍

Dlu saya juga sering Bun tp gak sya mnumin obat, dibuat tiduran stelah itu mendingan