imunisasi

mohon petunjuk bun anak saya usia masuk 4 bulan di bulan maret ini tgl 16 nanti jadwal imunisasi nya setiap tgl 10 di bulan ke 3 anak saya demam jd batal imun nyaa di bulan ke 4 pun sakit batuk flu jd batal lagi imun nyaa sampai hari ne belum sembuh juga gimana yaaa 2 bulan batal imun nyaa kira" boleh gak yaa

2 Tanggapan

klu batuk flu tanpa demam gak apa bund, saya biasa klu diwaktu@ imunisasi gak bisa konsultasi lagi ma bidan@ utk dtg di Minggu berikut@, yg penting jadwal@ teratur...

Klo batuk flu masi bs imunisasi bund,,