berhubungan sex di usia kehamilan 12 minggu bolehkah

mohon pencerahanya bunda soalnya saya baru mau mempunyai anak yg pertama jd belum tahu betul ,tentang kehamilan

4 Tanggapan

saran saya konsultasi ke dokter kandungan nya bunda dulu.. nanti biar dokter yg menentukan karena kandungan kan berbeda beda

Boleh selama tdk ada flek atau keluhan lain Dan sebaiknya sperma dikeluarkan diluar bun Semoga sehat selalu

gpp bunda selama tidak ada riwayat keguguran dan tidak ada flek ..cuman pelan" aja saat berhubungan

oh iya terimah kasih bunda pncerahanya semoga dtambahkan rezekinya🙏