kehamilan

Mohon pencerahannya dong, ini tanda ny apa ya bu ibu, positif atau negatif yaaa. Maaf ya maklum newbie soalnya. Makasih

kehamilan
2 Tanggapan

insyaallah positif bun kalo mau langsung USG boleh biar jelas berapa week tapi kalo mau ke bidan juga boleh , tapi sepengalaman aku kalo masih samar gitu aku tunggu 2 Minggu lagi bun baru ke dokter biar terlihat kantung janinnya , kalo masih samar gitu biasanya baru 4w sepengalaman aku yaa Bun setiap ibu berbeda2 ko , tetap jaga kesehatan yaaa perlakukan diri seperti ibu hamil , semangat bun

Positif langsung ke bidan atau dokter

5y ago

Iya bun