program hamil

Mohon pencerahannya Bunda Saya baru menikah 3 bulan, dan ingin sekali segera hamil Klo ikut program hamil apakah selalu berhasil? Terima kasih sebelumnya ?

3 Tanggapan

Biasanya yg program hamil di rs itu yg sudah diatas 1th.. tp utk promil sndiri dirumah bs konsumsi asam folat dg dosis 400-600mcg bun.. jgn lupa utk berhubungan 2-3hari sekali yah..

6y ago

Asam folat itu kan asam ya bun.. klo kebanyakan mengkonsumsi asam tubuh kita tgi akan asam.. biasanya akan mual, nafsu makan kurang, ad rasa besi di mulut.. seperti org maag.. #koreksikalausalah ya

di coba aj sis , siapa tau berhasil biasa kalo mau program istri dan suami akan di cek dahulu

6y ago

oke siap sis, makasi infonya yaaa