obat batuk alami ibu menyusui

mohon masukannya, obat alami apa untuk mengatasi batuk karena saya sedang menyusui. terimakasih

15 Tanggapan

hallo bun, kalau bunda mau cb produk herbal yg aman buat ibu menyusui bunda bisa beli di apotek "obat batuk ibu dan anak" atau "prospan syr" atau "silex syr" merk obat tsb aman untuk ibu hamil dan menyusui serta ampuh mengatasi jenis batuk apapun. 3x1sendok makan yah bun ga ada efek samping nya ko. smg menbantu :)

5y ago

owh gt ya bun, nanti saya coba cari mudah2an ada dan ampuh mengobati batuk saya. mksh bun

coba air asem jawa bunda pakai gula merah, cara bikinnya gampang, masukkan asem jawa dan gula jawa / gula merah ke air panas atau hangat aduk aduk sampai si gula larut, minum selagi hangat bun.. di tenggorokan cekit cekit tapi insyaallah cepet ngilangin batuk

5y ago

sama sama bundaa

Kencur bund... Klo mau obat apotik pernah d resepin dokter pas batuk bis melahirkan pke obat merk Sillex... Semoga membantu dan cepat sembuh yaa bund

5y ago

ga ampuh bun, silex jg dah nyoba batuk nya awet. mksh masukannya bun

coba minum teh jahe atau air jahe bun.. atau bisa juga mnum madu yg di campur air hangat..

5y ago

iyya bun,, sama2..😉😉

Saya juga gitu bun kalau kena ac atau cuaca dingin batuk.. Obat dr bidan juga hbs ga efek..

5y ago

iya bun sama, apalagi kl udah hujan tambah parah batuk nya

minum silex bun , di apotek ada koo. sy pas hamil di resepin itu sm dokter kdungan sy

5y ago

kl ga salah, kmrn dr dokter jg saya di kasih itu. obatnya sdh habis, tp batuknya msh awet az

periksakan saja ke dr bun,nanti d kasih obat ko

5y ago

sudah ke dokter Dan obat dari dokter sdh abis bun, tp batuk nya blm sembuh.

Alhamdulillah anak aman sih bun

kalo saya suka pake laserin bun

5y ago

emg aman bun utk ibu menyusui?

Air jahe... 😊