gak suka susu

mohon masukannya bun, saya kurang suka susu, untuk mngganti nutrisi yg ada disusu harus minum/makan apa ya ??

2 Tanggapan

Klo doyan yoghurt, itu lebih baik loh... Es krim pun boleh, tapi jangan bnyak2, gulanya banyak soalnya... Itu pengganti susu y... Klo makanan lainnya bisa banyakin buah, sayur, daging, ikan...ato suplemen minta dari dikter kandungan...

6y ago

terimakasi bunda 😊😊

buah"an bunda.. apel.. kurma

6y ago

hehehe. saya tiap minum susu muntah bunda. jdi saya ganti kurma skrng..