Darah

Mohon maaf semuanya aku mau nanya ini bun aku lagi hamil 13 week tapi selalu mual dan muntah dan aku sering keluar bercak darah setiap muntah dan sekarang aku abis muntah keluar darah ga terlalu banyak juga sih itu aman apa tidak ya bun aku jadi takut ditambah mau nelen pun susah banget

3 Tanggapan

segera periksa ke dktr bunda, waktu aku hamil 24week asmaku kambuh alhasil masuk ugd tp alhamdulillah sehat sampe skrg 35week dan waktu itu ada pasien lain sama kyk bunda dia mual trs sampe muntah darah. cb lgsg cek ke dktr sj bunn.

bercak darah itu karena lecet jaringan mukosa Bun, biasanya karena gesekan pada mulut atau kerongkongan