obat yang dimasukkan ke vagina

mohon maaf saya tadi dikasih obat ini karna keputihan. obat ini dimasukne ke.vagina caranya gimana ya bunda? apa gk sakit? saya sedang hamil 4 bulan. mohon sharing nya

obat yang dimasukkan ke vagina
45 Tanggapan

Jangan lah sebaiknya klw lagi hamil

Gak sakit kok bun. , pernah jg aku gitu..

5y ago

ada efek sampingnya bund? perih atau sakit gitu

Drnya mrah2 ga bun keputihan

5y ago

konsumsi yakult rutin tiap hr aja bund .. trus jaga jgn sampai CD lembab .. setelah BAK ato BAB daerah vgn di lap tissue usahakan sll kering .. kalo bisa selama dirumah gausah pake CD .. Insya Allah aman sy hamil sampai 6bln ini ga apernah keputihan

🤔🤔🤔🤔

Obat ala ini