Hb

Mohon maaf nih ya bun, ada yg sama ga akhir akhir ini sering bgt malas kalau hb kalaupun uda mau uda di rangsang juga sama suami tapi saya nya kaya ga bisa basah gitu padahal foreplay uda lama, jadi kalau ga basah2 kan gajadi Gimana ya bun biar bisa menikmati gitu, jadi suka kasian sama suami ? padahal aku juga uda niat

11 Tanggapan

hahaha sama bund,,mnding klo g jdi bund,,kl suami sya ttp mau foreplay nya 1 jam juga klo lg mau ya mau..hahaha sya nya mls banget,karna buat gerak aja udh susah 39w,beda wkt hamil pertama bawaanya pengen hb,skrg mlh males,mana jd hampir tiap hari,pdahal biasanya seminggu sx/2x,kata suami biar cepet lahir dedeknya,,krna dlu wkt hmil pertama 37w udh lahir,subuh habis hb jm 6 lahir😁malah suami yg minder bund,dy tanya,emang udh g syg lagi ya sama q,udh g tertarik gtu. wkwkw

5y ago

hahahaha sya dri masuk 38 w bund,,yg males bgt,,smpe suami bujukin,kata dy,,mau apa aj nnt di beliin dan smua kerjaan rumah + urus si kk nnti sya yg ngerjain,yg penting mau ya,,(aduuhh auto kasihan dh kl dah gini)udh gtu,tipe suami,yg klo sy blm klimaks dy blm mw ngeluarin,jd sya harus klimaks dlu,

Sy jg akhir2 ini malas bun, udh dirangsang tp sy nya biasa aja ya pura2 mendesah aja tp jujur sy malas krn bawaan hamil, ciuman aja rasanya mual:( tp gmana mau blg kesuami

Klo aq suami yg tkt si dedek dlm perut knp2.. Jd slama hamil jrang bgt hb.. Pdhal aqnya mau tp jg takut.. Maklum anak pertama bund..

Sma bun kyx bwaan bumil emg gt kdang hb sbulan bsa d htung cma brp x krn gda gairah ato ap gt bun mau hb mls bgt.

Senasib hahaha. Kasian sm paksuami tp gimana ya udh diusahain biar basah juga ga basah2

hahaha.. sama aja kya aku.. kyanya kebanyakan bumil begitu bun

berdoa dulu,wudhu,biar jin nya minggat.😉

kebanyakan bumil emng kyak gitu bun

kalo kering, pake pelumas bun.

emng gtu bun,, malas mau hb