Asi

mohon maaf ni bunda2. .. bun pernah nglamin ga sih .. nyusuin si baby bkin payudara ga seimbang ?? dan gimana cara ngatasinnya ya?

18 Tanggapan

2mngguan gt bun..krna luka puting jdi tkut, tapi jadi nya mastitis.. seblah kiri skit bged.. akhrnya beraniin diri, di niatin,, trnyata bisa.. sekarang udh seimbang. jdi abisin 1 pd dlu baru pindah ke pd sblhnya bun

Lebih baik nyusu nya bergantian, ad juga sebelah lebih besar karena sakit&bengkak pas bayinya nyusu lebih parah lagi jika bayi nggak mau nyusu di payudara bengkak yah di pumping aja..

Nyusuinnya gantian kanan dan kiri ajah bunda. Tapi nanti kalau dedeknya uda gk nyusu balik lagi kok bunda, hanya sj bentuknya gk kayak semula karena agak kendor.

Saya besar yg kiri, padahal waktu anak asi suka dikasih 22nya kanan kiri tapi anak lbh doyan yg kiri jadinya besar sebelah

Saya ASI dlu smpe 2tahun 2 bukan,,skrg PD masih sama Bun ga ada yg besar sebelah,,malahan masih ga kendor sama sekali.

Saya jg dulu anak pertama nyusuin gantian tp jd gede sebelah.. Yg gede itu knp ya byk d sedot apa kurang d sedot.. ?

payudara saya juga besar sebelah bun, yg kiri lbh bsr dr kanan itu sy alamin dr anak pertama smp anak ke 3

harus gantian nyusuinnya bunda jdi setelah nyusuin yg kanan nanti gantian yg kiri gtu

harus semua dikasihkan bund, gantian kiri kanan harus sama sama dihisap

Iy kbnyakan gtu bun,, ksihx bergantian bun.