Dibutuhkan pendonor darah gol A+

Mohon maaf bunda2 semua, saya membutuh kan pendonor darah gol A+ dibutuhkan besok tgl 5 juni 2019 jam 8 sampe jam 5 di RSUP Fatmawati Jakarta Selatan dikarenakan ibunda saya sedang membutuh kan trombosit yg sekarang hanya 4.000 ?? Apabila bunda punya saudara atau teman2 yg siap membantu bisa hubungin saya di 087884400624 ????

1 Tanggapan

Aku bantu share ya bun, aku A+ tapi karna beratnya kurang gabisa jadi pendonor mudah2an cpet dpet pendonor ya

5y ago

Sama2 bun