hubungan suami-istri

Mohon maaf , Bun setelah melahirkan kapan bisa hubungan suami-istri lagi?

32 Tanggapan

Setelah lewat nifas boleh Bun, cuma HB setelah melahirkan kayanya butuh kesiapan mental tersendiri Bun.. saya sendiri ini sudah 3 bulan belum juga HB, pertma krna belum KB.. terus juga belum siap mentalnya.. yg penting bicarakan SM suami ya Bun, biar sm2 mengerti dan ga salah paham..

5y ago

Waaahh berapa yah Bun,, kayanya kalo aku bukan jaitan deh, tapi obrasan 😂 soalnya akunya dibilangin mamahku jgn angkat pantat malah angkat, akhirnya disobek sampe Deket anus.. 😥😥

Tiap org beda² sih bun, ada yg sudah habis masa nifas langsung HB, ada juga yg sampe 7 bulan belum jg HB sama suami karna masih kerasa sakit jahitannya

Mau tanya kan saya baru ngelahirin udh ada 3 minggu tapi pas kesini2darahnya kluarnya dikit bgt ya kaya ngeplek doang itu gimana bun aman ga ya

5y ago

Iya saya cuma 2 minggu udh ga kluar darah . Iya makasih ya bun

Setelah masa nifas bund. Biasanya masa nifas 40 hari dan stlah itu bisa lakukan HB bund akan ttpi kmbli lagi di ksiapan bund dan suami☺

Biasa ya dokter nyaranin klo udah enak udah ms nifas hbs langsong bikin dedek lagi gax pa2 bun....yg pntg gx da keluhan

Gmn sma bunya aja.. klo merasa skt yaa jgn dlu.. klo udh bnr2 sembuh total gpp.. krna saya d saran kn sma doktr bgtu

Biasax 40 smpai 60hr bun, atu Klu ad luka jahitanx sudh tidak ad rasa skit bun, trgntung kesiapan bunda jug

Kl dlm agama islam, sehabis nifas. Tp kl kta dokter tunggu 4 bln. Tunggu smpe kering luka jahitannya

Kalo masih sakit gausah dlu bun. Kalo suamii lg pengen coba cari cara lain

saya jga masih takut nih bun berhubungan lg soalnya takut jahitan lepas