kram perut

Mohon infonya bun... saya hamil anak pertama 8 week.. sering bgt kalau malem perut bagian bawah merasakan kram kaya ketarik2 gtu.. apakah itu wajar atau gmn ya bun??

2 Tanggapan

klo kramnya ndak sampai flek darah, mungkin wajar bun, daya dlu dr 4w smpek 8w kram trs d bawah prut, kata bidan pembesran rahim jd sakit d bawah prut, klo hb sama suami jgn d kluarin d dlm bun, nnti tmbh sakit perutnya karena kontraksi

Jgn kecapean bun, klo mau bangun dari posisi tidur jgn ky org sit up tp harus miring dulu