bingung

Mohon info ny bunda* saya menikah bulan April dan terakhir saya haid tgl 19 Mei.. Td pagi saya iseng* coba pakai test pack lalu hasilnya garis 2.. Ini beneran positif atau tidak ya.. Lalu langkah pertama yang harus saya lakukan apa ya bunda* ..

bingung
139 Tanggapan

Telat brp hari bun? Cb periksa ke dokter/bidan... Tp kl masih awal2 kehamilan blm terlihat apa2 kl diperiksa jd bunda jgn kaget/khawatir, itu normal kok... Kl mau pasti tunggu sekitar 2minggu lg

5y ago

Udah telat brp hr bun? Kl udah telat 1minggu lbh udah bs tuh bun di usg biasanya kantong kehamilan sdh nampak...