domisili denpasar

mohon info donk bun , bagi bunda* yg domisili nya didenpasar , tmpat persalinan dan biayanya .. yg harga terjangkau bidan/dokterny sabaran .. tanpa BPJS bun. .

5 Tanggapan

saya punya brosur perkiraan biaya nya bun, kebetulan lg mau lahiran dan prnh minta ke rs nya lgsg, ini ada biaya di rs permata hati di teuku umar mahendradatta dan rs bali med mahendradatta..

klo mau dibidan, biasanya sih kebanyakan di pusk dauh puri itu bisa bun, lumayan rame juga yg lahiran dsna, tp rata2 bidan bagus kok, tergantung nyaman nya dmn aja..

RSIA Pucuk Permata Hati dokter anaknya recomen juga

RSIA Pucuk Permata Hati JL teuku umar barat

di bidan aja .mbaknya tinggal dimn.

6y ago

RSIA PUCUK PERMATA HATI klinik persalinan di marboro barat mbae ...082340495862