siang bunda2,,?

mohon do,anya y bun,,? bentar lgi saya sdh mendekati melahirkan anak saya yg k 3 bun,,?☺ mohon do,anya dari groop bunda2 agar saya lancar sehat dan selamat 22 nya,, Amiiinnn? dah ga sabar dan deg deg kan jga,, tidurpun sdh mulai gelisah,,?? Amiiiinnnn,,???

64 Tanggapan

InsyaAllah bunda & dedek diberikan kelancaran dan kemudahan dalam persalinan ya Bun 🥰 Bismillah

bismillah ya bun, smoga diberi kelancaran dlm proses persalinannya.. bunda dan baby sehat aamiin

Aamiin ya Allah.. dilancarkan n dimudahkan persalinan nya...bunda n dd sehat selamat AAmiin

Semoga diberikan kelancaran dan keselamatan buat bunda dan debaynya bun🤲🏻👶🏻

aamiin aamiin,, saya juga minta doanya bunda Semoga lancar sehat semuanya bunda

Aamiin ya robbal alamin, semoga ibu dan dedek sehat bunda

Amin,,, semoga dilancarkn semuanya ya bun,,, bayi n bundanya sehat semuanya

semoga di berj kelancaran persalinannya bunda, sehat dd n mama'a aamiin...

mudah2an dilancarkan prosesnya bunda, bayi dan bunda sehat 😁

Aamiin 🤲 Semoga dilancarkan proses persalinan nya nanti bund