lagu

Mohon di bantu, mulai umur berapakah bayi dalam kandungan bisa mendengarkan lagu2 an Dan lagu apa saja yg bisa di dengarkan Mohon di bantu ya

6 Tanggapan

saya suka dengerin babynya mozart bun dr youtube, cari yg pregnancy dan yg buat baby brain. sy mulai dengarkan sejak UK 5 bln

Usia 7 bln kalo non muslim yg alunan2 gt enak di denger .. kalo muslim solawat jg ok

Lantunan ayat suci, sholawat sama musik klasik bagus bun buat kandungan...

Di uk 15w bun coba musik jazz itu bagus buat janin

5y ago

Terima kasih

6 jalan ke 7 bun

Usian 7 bulan bun