bingung

mohon berbagi ya bun ... saya mw tnyak ... saya kan dtg bulan tiap tgl 27 . trus trakhir dtg d tgl 27 juli... trus kmudian dari smalam saya merasakan cairan kluar trus dr vagina saya ... kmudian saya inisiatif pake pembaalut ... dan subuh tdi saya merasakan cairan y semakin bnyak kluar dan saya coba priksa pake tangan duluan tp cairan putih tp saya lihat pembalut saya warna y gni ?? apa ni udah menstruasi ,??

bingung
1 Tanggapan

Iya seperti mau haidh. Klo gak yakin coba tp. Bu, gambarnya diganti jd mode NSFW ya, nanti ada ibu2 yg shock lihatnya.

5y ago

ya bun ... saya dah telat kmren 9 hari saya tp tap hasilnya negatif