flek

mohon bantuan nyaa... sayaa sedang hamil 2 bulan. dan sekarang saya mengalami flek udah 1 minggu. itu gmana yaa??? kadang keluar darah jugaa

3 Tanggapan

Di bawa kedokter aj bun untuk memastikan .. Kmren sy jga gtu.. Smpe skrg usia udh 19w msh flek.. Ternyta ari" nya di bawah..

6y ago

itu bsa jd bun.. yg penting bunda tetep tenang.. berfikiran positif.. obat yg di berikan dokter diminum secra rutin.. banyak istirahat.. jika flek tidak kunjung berhenti atau tambah banyak segera ke dokter bun..

Periksa atuh bun jng diam aja