Nyeri perut kanan bawah

Mo tanya bun, aku hamil 5w kalo abis duduk bangun gitu suka nyeri di perut kanan bawah, apakah itu normal bun?blm USG nunggu 2w lagi thanks

4 Tanggapan

itu hanya efek dr sugesti badan bunda aja ko. mungkin lg ga fit. krn 5 w itu blm ada janin. masih bakal janin alias embrio. jd ga ngaruh apa ke badan alias blm ada rasa apa" .

2y ago

hah USG apa? saya anak dah lahir 2 , sekrg lg hamil anak k3 udah tm3

sama bun.. apalagi pas dr jongkok gitu. katany masi wajar klo nyeri ny masi bisa di tolenrasi gitu.. itu katany efek dr tjadiny pembuahan.. pembentukan embrio bun..

itu wajar kok bun, aku juga gitu. perut aku nyeri sbelah kanan, kram sama kembung kata dokter krna ukuran rahim lgi membesar

sama bun aku jg memasuki 5w sebelah kanan nyeri apa lg pas dr posisi duduk ke berdiri