Mo cerita ni Bun

Mo cerita ni Bun usia kehamilan saya sudah 40week2day tp saya blm ngerasain mules" Bun....apa wajar seperti itu...trs kalo GK wajar gmna cara biar dpt kontraksi ??? Kalo mau SC saya ngk ada biayanya mslhnya😌😌

2 Tanggapan

ngga ada bpjs bun? sering2 jalan bun, kalau sudah 40w lbh sebaiknya periksa ke dokter supaya cek ketuban dll msh bagus atau tdk bun

coba power walk, makan nanas/kiwi, hb sama suami, itu untuk induksi alami bun

3y ago

iya Bun mksi buat saran nya bklan saya coba