USG

Mo tnya sya usg udh 4x tpi knpa blom kliatan yahh klamin nya .. ? Ada gk sih kya aku .. ? D bikin penasaran nih ama si beby

13 Tanggapan

sebelum usg usahakan selalu komunikasi sama dedenya bun.emang untung untungan 1x usg langsung diliatin semua.coba baca artikel pentingnya kita komunikasi sama dede dari dalam perut.saya termasuk orang yang beruntung 1x usg semua diliatin bun.karena sebelum usg saya selalu ngajak dedenya komunikasi minta kerja sama nya.

5y ago

Nnti d coba yaah saran bunda nya ☺

Usia hml brpa bulan bun?? Aku trkhr usg 20w4d dh kliatan JK nya... Mmg di nampakkan kali sama dia 😂 pas lagi ngangkang sama dokternya di puter alat usg nya ke bawah jd jelas kali bun 😆 rata tanpa monas 😆

Aq usg ampe dd nya mo lahir jg gk kelihatan... Pas lahiran baru tahu n ternyata anakku cwok.. Alhamdulillah aja bund.. Cwek/cwok mah semua rezeki dr Allah

AQ usia 28 week.. Dari usia 16 week pengen liat ..dokter sma bidsn e GK mau dsarcn kn usia 26..27..28

Saya jg gitu bun udh 4 x usg si dedenya g mau liatin jenis kelaminnya, y udalah buat surprise aj nanti

5y ago

Yg penting sehat dedenya 😊

Tenang, ada kok yg sama. Debaynya msh blm nunjukin aja, mungkin pengen buat surprise

5y ago

Iya nih ank yg k 3 bikin pnasaran emak nya aja 😄

Iya kya nya nih .. Malu malu dde nya ☺

Hehe dde nya malu malu meong, biar surpraise

Posisinya janin mngkin kurang pas bun

Hehe ygbpnting sehat2. Mungkin suprise