aroma berlebih

mnurut sepengetahuan saya. selama hamil cairan vagina aroma nya lebih tajam bun. bahkan kadang suka merasa gatal di area miss V. cara mengatasi nya gimana ya bun?

6 Tanggapan

katanyh kllw bauu haruss segera cek bidan, aku juga sama tapii gk bauu cuman gatel aja, pas tanya bidan kata bidan gk papa slagi gk bauu banyakin minum air putih,cebok y pake air hangat sama sering ganti CD aja

kalau smpe gatal dan bau bunda lngsung konsul ke bidan yaaa. biar di kasi obat. kalau gatal sama bau itu bisa bakteri bun

coba baca ini Bun: https://id.theasianparent.com/vagina-gatal-saat-hamil/ semoga terjawab Bun...

normal sih bun, tetap jaga kebersihan nanti semakin besar makin sering keputihan

bisa jadi karena bakteri langsung konsultasi ke dokter ya bun

konsultasi sama dokter aja bun