bingung ngitung brapa minggu

mnurut dokter saya diperkirakan lahiran tgl 9 september.. saya mulai telat haid sejak 2 januari bun.. tp kok masa kehamilan mnurut dokter itu udh 24 minggu.. tp kalau mnurut hitungan saya sndri msh 20 minggu... gmna mnurut pndapat bunda" yg udah pengalaman ini.. soalnya masa prnikahan saya prtengahan desember.. tp pas saya nikah lg masa subur bun.. cz trakhir haid tgl 9 desember..

1 Tanggapan

klo di USG itu ngitung dr ukuran janin bun, klo priksa dibidan ngitung dr HPHT,,, cuma beda 1 atau 2 minggu ga masalah, soal HPL kadang tergantung bayinya keluar kapan ada yg tepat ada yg kurang ada yg lewat

5y ago

mksh bun..tp saya disarankan dokter usg nunggu usia 7-8 bulan