slow cooker baby safe

Mnurt bunda lbih mudah mna sih masak bubur bayi pke panci biasa atau slow cookers soalnya aku pgn bli spya gk ngaduk2

6 Tanggapan

Slow cooker dipercaya membuat nutrisinya tidak hilang saat proses masak Bun. Klo saya sih fleksibel aja Bun, sesuaikan budget rumah tangga. 😁

Aku lebih pilih Panci biasa.. ngaduk juga ga lama bun, hehe.. tp balik ke bunda sendiri kalau ada budget monggo yaaah..

Gk lengket ya Bun pke panci? Nah klau ayam itu hrus di ungkep dlu kn Bun?

5y ago

Ga diungkep dulu gapapa Bun. Digoreng boleh, ditumis juga boleh.

Kalau mau enak ya SC soalnya ditinggal aj bisa mateng

Slowcooker lebih praktis bun

Slow cooker bun..