sakit

Mnta solusi nya dong .. ank ku umur 1 bulan tp btuk pilex klo brobt udh boleh minum obt blm y

2 Tanggapan

Kalau saya prefer g kasih obat dulu yg penting asi ttp trus sama dibantu uap di kamar pakai bawang merah putih di air panas taruh di ruangan pas udh g terlalu panas sesekali uapnya di arahin ke hdung dikipas kipas tngan gitu... Tp balik ke preferensi masing2

Coba herbal aja Bun, parutan kencur ditaro diubun2 gempur asi sama jemur setiap pagi